Запрещено для детей!

Квест 1. Страх

О чем говорить с девушкой?

Ведите разговор только с теми, кто его ПОДДЕРЖИВАЕТ. Если вы нравитесь девушке, то она будет с вами общаться даже если вы будете говорить сбивчиво и неправильно. Она станет задавать вам вопросы, отвечать на ваши реплики.  Начните ваш разговор с комплиментов, перейдите на погоду и тусовки. По сути не важно о чем вы будете с ней говорить, успех вашего общения полностью зависит от степени вашей подготовки на квесте 0. Подготовились хорошо - с вами будет вежливо общаться большая часть девушек. Подготовились плохо - вам будут отказывать все или большинство.

На этом уровне мастерства вы не можете еще использовать какие то особые методы или шаблоны, они вам повредят.  Поэтому ваш результат на сто процентов зависит только от того, насколько хороши вы сами по себе. Вы не можете увеличить эффективность, не можете добиться большего, чем заслуживаете.

Целью данного квеста является снятие страха и не более того.  Ваше общение с девушкой, последующие свидания и секс с ней не ставится целью и вы должны это четко усвоить. Вы должны ОТКАЗАТЬСЯ от стремления получить результат в любом его виде. Номера телефонов, свидания и секс - это может быть, а может не быть.

Отказаться от своих стремлений может быть сложно, но это абсолютно необходимо по условиям квеста.  Если вы продолжите напрягать задницу и тешить свое самолюбие номерами телефонов, вы не добьетесь самого главного - снятия своих страхов. Если вы не готовы к отказу от своих стремлений - не начинайте квест.

Ваше общение с девушкой или будет веселым и приятным, или совсем никаким. Это показатель отношения девушки к вам. Если вы подошли, сделали комплимент, начали общаться,  а девушка не реагирует, отвечает неохотно, с неприязнью - значит вы девушке не нравитесь. В таком случае вы ее благодарите благодарите и уходите. Вы не настаиваете на общении, не стараетесь его продолжать, не просите телефонов, не приглашаете в кафе, ничего не предлагаете, не пытаетесь шутить и стебаться - вы просто благодарите и уходите прочь.

Если девочка встречает вас с улыбкой, ей приятно ваше общество, то разговор пойдет сам по себе и вам ненужно будет прилагать для этого усилий. Только в этом случае вы с девушкой общаетесь. Если ваше общение доставило удовольствие обоим, то берете ее номер или ведете в кафе , а там соблазняете как умеете.

Просо немного пообщаться в данном квесте зависит не от вас, а от девушки. Она хочет - общаетесь, не хочет - уходите.

Пока вам мучает СТРАХ, то очень немного будут с вами общаться и это хорошо. Тем самым у вас останется  больше времени для квеста и вы не испортите настроение тем, к кому подходите. Красивый комплимент это всегда приятно, даже если парня перекосило от страха.

Большинство ваших подходов будет идти по схеме:

-привет, как дела? Ты отлично выглядишь, твоей красотой можно любоваться бесконечно...

-  ой спасибо, только я сейчас занята , меня ждет подруга, любимый хомячек, мы летимя с дядей на луну.

- мне было очень приятно познакомится с такой вежливой и красивой девушкой. До свидания.

Такого общения для квеста вполне достаточно.

Войти

create an account