Запрещено для детей!

Отзывы

Ложь март 2012

  • Автор: Rozki
  • Опубликовано в Отзывы
  • Просмотры: 1746

Тренинг по Лжи стал одним из самых интересных событий начала 2012 года в Гильдии. Это уникальная программа, основанная на методах распознавания Лжи спецслужб адаптированная Мастерами для использования в реальной жизни при общении на работе, дома, в обществе - везде , где люди лгут. Мы создали методологию развития нужны навыков через общение с женщинами которые являются виртуозами лжи. Кстати, было очень интересно анализировать видео наших политиков, было обнаружено столько лжи, что зашкаливали все показатели. Мне самому было очень интересно вести этот тренинг.

kvmax

Вот прошел месяц после прохождения этого замечательного тренинга. Раньше я читал литературу по лжи, но там много различных упражнений и неясно насколько они практичны. Благодаря Рожки, стало ясно какие техники работают и как развить в себе необходимые навыки для их использования. Крайне полезным был детальный разбор нескольких видео, на которых люди лгут, причем материал для анализа мы выбирали сами.
На данный момент полученные навыки использовал при общении с девушками, при приеме на работу, игре в покер и в повседневном общении с друзьями.
Общаясь с девушками, существенной лжи пока не выявил, но при малейшем подозрении во лжи я знаю, как это можно проверить. Тренинг будет полезен тем, кто занимается пикапом, чтобы сохранить отношения с несколькими девушками одновременно.
Совсем недавно я решил сменить место работы и нашел подходящую вакансию в достаточно крупной компании. Написал им, решили провести собеседование по телефону. При общении выявил вербальные признаки лжи при утвердительном ответе на вопрос "вакансия еще свободна?", но не придал этому серьезного внимания, так как я уважительно отношусь к этой компании. Через некоторое время при общении со знакомым, который там работает, я узнал, что данная вакансия уже занята и новый человек уже работал там за несколько дней до моего собеседования. Такого я никак не ожидал, но после этого тренинга и произошедшего случая буду более внимательно проходить собеседования и другие важные мероприятия в моей жизни.
На протяжении тренинга я регулярно играл в покер, чтобы развить необходимые навыки. Оказалось, что возможно достаточно достоверно оценить силу комбинации малоопытного игрока исключительно по его невербалике. С опытными людьми, те кто хорошо скрывает свои эмоции, дела обстоят труднее, но в отдельных случаях их тоже можно прочитать. Возможно, у меня еще мало практики, хотя необходимые знания уже есть.
Пройдите этот тренинг да не будете обманутыми и всегда помните цитату доктора Лайтмана: "Все лгут".

Войти

create an account