Запрещено для детей!

Отзывы

Отзыв на НТ

  • Автор: Derka
  • Опубликовано в Отзывы
  • Просмотры: 1143

Никнейм: Lagrim, 20 лет, Москва

До тренинга я был тупым аморфным телом. Собственно когда я на тренинг записался, я вообще не хотел делать квесты. Хотел только теорию послушать и на Дерку в поле посмотреть. Но Рожки убедил меня, что надо развиваться и прикладывать к этому усилия, иначе НИЧЕГО не получится. И усилия были приложены) Ппц какие усилия! Каждый день квеста это был просто подвиг и победа разума над материей)) Труднее всего было начать первый квест. Два дня не мог начать. Страх дикий. Но когда начал, страх ушел быстро. А вот с барьерами я парился очень долго. Не уходили и все тут. Прогресса не было. Только потом (не так уж давно кстати) после одной из лекций Рожки я задумался над природой барьера и понял одну вещь, в результате которой изобрел свой метод борьбы с барьерами, и с тех пор барьеры тоже начали уходить очень быстро... 2-3 подхода в ситуации барьера, используя мой метод - и все, барьер уходил. Потом я уже понял, что мой метод - просто частный случай осознанности. Это то, как я осознаю. Возможно скоро я опишу принцип работы моего метода и напишу побольше про осознанность как я ее понимаю.

Осознанность - главное качество, которое необходимо для собственной трансформации. Странно, что Рожки не вдавался в подробности, не объяснял подробно про осознанность. По мне так стоило бы сделать отдельную лекцию, посвященную только ей, ибо вопрос это очень широкий и важный. Почему я с такой уверенностью говорю про трансформацию? Потому что я блять трансформируюсь! Я пиздец как поменялся за последнее время! Манера речи, то как я держусь в обществе, свое поведение, к тому же я уже забыл, когда в последний раз меня посещала грусть, хотя раньше депрессия была моим обычным состоянием. Я даже стал слушать другую музыку! Мне просто перестала нравиться та музыка, которую я слушал раньше. Я считаю, что Рожки надо поставить памятник хотя бы за то, что он дал нам такой замечательный ИНСТРУМЕНТ ТРАНСФОРМАЦИИ как осознанность! А я перепробовал немало других инструментов, в том числе такие как реимпринтинг, ресурсные состояния и тд... Теперь, когда я знаю все это, мое развитие уже наверно не то, что не прекратится, но даже уже не сможет остановиться)) мне самому хочется и можется развиваться, учиться новому и прогрессировать.

Кроме этого замечательного инструмента Рожки дал такую хренову кучу теории, что словами не описать. Разложил все по полочкам, все понятно, структурированно и логично. Вся теория соблазнения как она есть. До меня если честно только сейчас по-настоящему начинает доходить вся эта куча информации и если честно, я думаю, что до конца я ее пойму и научусь применять совсем не скоро. Все-таки 2 месяца - это нереально малый срок. Для ТАКОГО количества информации тренинг нужно было растягивать на год. Ну или месяцев на шесть минимум. Все лекции я обязательно сохраню, законспектирую и буду к ним обращаться в дальнейшем.

Ну и конечно не могу не упомянуть про Дерку. Я изначально вообще записался на тренинг, чтоб посмотреть на мастера в поле. И посмотрел, даже насмотрелся) Если Рожки нам давал отличную теорию, то Дерка проводил с нами не менее отличную практику. Вместо обещанных 10 занятий провел их штук 15, не меньше. На занятиях легко демонстрировал свое мастерство, клея самых красивых девочек в поле зрения) Деньги для него не главное, он реально хочет сделать из нас ЛЮДЕЙ, а не тупо отработать 10 занятий и свалить, потому что он сделал дофига того, что вообще не входило в его обязанности: подобрал всем ребятам одежду, придумал нам стиль, поддерживал, даже специально для нас устраивал дополнительные занятия в поле, чтобы работать с нашими проблемами! Легко и с юмором объяснял все, что нам было непонятно и с чем у нас возникали сложности!

К тому же важно, что он стал мастером выполняя квесты. И мы видели живой пример того, чего можно добиться.

В целом я не ждал так много от этого тренинга, сколько он дал. Это значительно дополнило мое мировоззрение и помогло мне не только в знакомствах с девушками, а вообще по жизни справляться с проблемами.

Войти

create an account