Запрещено для детей!

Естественное Соблазнение

Клубное соблазнение

  • Просмотры: 5187

Лекции по клубному соблазнению в пикапе является полноценным тренингом, где от А до Я будут раскрыты все секреты и обсуждены большинство методов знакомств и соблазнений. Изначально мы планировали это как одну лекцию, но в результате тема обросла подробностями и превратилась в настоящий курс обучения. Здесь мы обсудили все, что нам удалось собрать за все эти годы.

Многие считают клубы лучшим местом для знакомства и соблазнения, так как общество разрешает там общаться с женщинами. Другие считают это местом грехопадения и всяческих извращений, где нормальную девушку не встретишь. Вам решать, вам выбирать. Мы даем вам знания и как этим распоряжаться, решаете вы сами. По факту, все девушки ходят в ночные клубы, кто-то чаще, кто-то реже, но все там бывают. Они считают это "отдыхом", но приходят туда точно не за сексом, как думают некоторые парни.

Мы вас научим там правильно себя вести и добиваться результата, вы же выберете себе методы и техники наиболее вам подходящие.

 

На этих лекциях Дерка провел несколько мастер классов по пафосным клубам Москвы, где дал точные инструкции, уда идти, как туда проходить и как себя вести. Подробно освещены вопросы соблазнения в пафосных клубах Москвы и приведено множество историй из своей практики как они увозили девушек с клубов домой вместе с учениками.

Подробно рассказано и про особенности соблазнения в разных по типу и публике заведениях : быдло клубах, в пабах западного образца, на дискотеках, в гламурных кафешках. В общем, везде. Поведение там немного отличается и есть смысл понимать стратегию для каждого типа мест.

Найдете здесь и подробный разговор о стиле - как одеваться, какие прически делать, как создавать и поддерживать клубный образ, как себя вести. Это очень важная тема для клубов и многие ее недооценивают, а зря!

Состав курса:

Курс разбит на пять лекций + подобное обсуждение упражнений. Изначально мы планировали, что это будет просто парочка бесплатных лекций, поэтому вы услышите это в первых лекциях. В конце концов, мы пришли к выводу, что требуется серия упражнений и поддержка Мастеров для усвоения темы, иначе нет смысла так глубоко копать и уже ближе к завершению курса все встает на свои места.

Очень важна лекция с упражнениями. Это не совсем объяснение о том, как и что делать. В этой лекции совершается посадка на реальную жизнь и дается вся та жесть, которую нужно прорабатывать в клубе. По обратной связи с участниками тренинга мы поняли, что только после ПОСЛЕДНЕЙ лекции приходит понимание, о чем собственно идет речь. Одно дело слушать советы, совсем другое понимать, что нужно СДЕЛАТЬ для успеха в клубе.

Мы советуем вам внимательно прослушать все лекции одну за другой и только после разборки всех упражнений вернуться к первым темам и слушать еще раз, выполняя предложенные задания. Вы заметите, насколько изменится ваше понимание и восприятие информации. Тогда будет толк.

Мифы

Друзья, ночные клубы это не совсем то, что вы думаете о них. Это не место, куда девочки потрахаться приходят. Это жесткая, неприятная среда, где идет бесконечная конкуренция за женщин между сильными и успешными мужчинами. В этих лекциях вы услышите ПРАВДУ о клубах, которую, возможны, вы еще не знаете. И эта правда вам очень не понравится.

С клубами связано множество мифов, создан образ гламурной и красивой жизни из голливудского кино. И конечно там все красиво и легко получается у пластилиновых киногероев. Реальная жизнь не такая. Простите, если я первый вам об этом говорю.

Давным давно я начинал свой путь соблазнителя с ночных клубов. Бывало, тусовался там по три-четыре ночи подряд, знакомился с девушками и увозил их к себе домой. Это тратило все мои деньги и высасывало силы, но приносило ощутимые результаты. Сегодня, я считаю клубы пройденным этапом и стараюсь пореже туда заглядывать. Вечно пьяная публика, прокуренный воздух и ночной график убивают физический тонус. Однако, многие мои ученики просят им показать, научить как соблазнять в клубе и выглядит логичным, если мы поделимся этими знаниями со всеми. В этом тренинге я рассказал честно все что знал и поделился методами и приемами, отработанными многими годами практики. И они вам не очень то понравятся, так как не походи на историю из сказки.

Агитация за здоровый образ жизни

В этом тренинге я рассказал все как есть. Но многие присутствующие сделали вывод, что я уговаривал их в клубы не ходить. Это не так. Я просто рассказаю правду без прикрас и купюр. И эта правда жесткая и неприятная для многих. Точно такие же истории я слышал от других опытных Мастеров, мнения у нас совпадают.

Я никого не агитирую ни за, ни против ночных клубов. Я вам рассказываю правду! Правда никому не нравится, но она помогает трезво взглянуть на жизнь и достигать поставленных целей. Хотите остаться в розовых очках? Тогда наши тренинги не для вас!

Проблема с клубами в том, что существует множество мифов о богатой жизни - вам активно рекламируют клубы, алкоголь и наркотики, где все показано красиво и гламурно. Это ложь, не верьте этому! Ночные клубы это жесть, алкоголь, наркота и дешевые понты для идиотов, из которых нужно высосать побольше бабла. И пикап инфобизнес здесь не исключение - они точно так же нацелены на ваши деньги и уже успели многим промыть мозг о том, как классно и весело соблазнять в клубах.

К сожалению, многие выросли в среде , где бухать и не спать ночами считается отдыхом. На эту удочку ловят многих, обещая им счастье и успех, если они заплатят немножко денег. Не важно, будет это бармен, проститутки или говнопроект по пикапу. На самом деле все там совсем не весело и не просто.

Я не отговариваю вас от клуба, я предупреждаю вас от необдуманной покупки этого курса в том случае, если вы надеетесь на быстрый результат и гламурную красивую жизнь из голливудского фильма. Так не бывает. Будет много грязи, пьяных давалок и убитый физический тонус. Если это то, чего вы хотели, то данный курс, это ЛУЧШЕЕ, сто процентов лучшее, что есть на эту тему. Тут все жестко, по делу и ЧЕСТНО. Масса практических примеров из жизни и подробное рассматотение каждого их упражнений очень вам помогут стать там успешным.

Мы рассказали вам все, что знаем и умеем, а больше нас вряд ли кто может похвастаться подобным опытом. Вы сможете достигнуть того же благодаря упражнениям и поддержке на форуме. Пробуйте, делайте, спрашивайте - мы вам подскажем и направим.

 Поддержка

Поддержка стандартная для онлайн обучения и включает лекции, доступ на форум поддержки, возможность звонить на скайп и обсуждать с Мастеров все вопросы индивидуально и информационные материалы с упражнениями. Все, собственно ничего больше вам и не нужно.

В клубе соблазнять очень сложно

 Многие ошибочно считают, что в клубе проще, но это не так. Основан этот миф на рекламе определенного образа жизни, который нам завязывают в голливудских фильмах. Там у главного героя все очень просто и легко и кажется, что мы просто не знаем какого то секрета, который сделает нас популярными и успешными в клубе.

Никакого секрета тут нет. А ест большой и тяжелый труд над собой, который сделает вас лучше и сильнее. И прокачиваться нужно не клубе, а в реальной жизни. И ВОТ КОГДА ВЫ КРУТЫ В РЕАЛЕ, тогда можете браться за клубное соблазнение и там тоже преуспеете. Наоборот сделать не получится - у новичков в клубах практически нет никаких шансов на успех.

Вначале успешно завершите другие модули онлайн обучения!

Проблема с клубами в том, что там практически невозможно прокачать базовые навыки. Ни умение управлять собой (ЛЗ), ни раскрепощения (ВС) вы достигнуть там не сможете, среда не позволит. Эффективной коммуникацией вы уже должны владеть (ЭК) , иначе в клубе делать нечего. А вот инстинкт (АИ) станет вашим главным инструментом для соблазнения и без него в клубе очень тяжко. Поэтому не делайте распространенной ошибки и не хватайтесь за клубное соблазнение пока не справились с другими модулями программы.

Алкоголь не решает проблемы со страхами

Многие любят выпить и становятся, как им кажется, смелыми и раскрепощенными. На самом деле, они становятся тупыми и неадекватными, но разве объяснишь что-то пьяному человеку? "Классно вчера потусили, ничего не помню", - сакраментальная фраза, которая должна обязательно говорится с восторгом и радостью. На самом деле вы просто потратили кучу денег, убили свое здоровье и искупались в дерьме, а не отдохнули. И будете восстанавливаться еще несколько дней от этого "отдыха".

Если вы хотите не бухать в клубе с друзьями, а идете соблазнять девушек, то пить вам категорически нельзя. Никакой вариант "для расслабиться" здесь не годится и если вы алкоголик, то вам категорически не следует покупать этот курс, вы будете глубоко разочарованы.

Пить в клубе нельзя. Ни по чуть-чуть, ни для души или раскрепощения. Пить нельзя ни до клуба, ни после. Пить вообще не следует, это разрушает разум и калечит тело. Вы не согласны? Посмотрите это видео, оно немного поможет вам выбрать правильный путь.

Поймите, что я вас конкретно предупреждаю о содержимом этого курса. Тут столько мифов разрушается, что вы будете в шоке от всего. Если вы хотите бухать, тусить и ебаться, то вам категорически не нужен этот курс. Он разрушит ваш фантазийный мирок и заставит задуматься о жизни в целом. Нафиг вам это надо?

Кто ведет этот курс?

Ведущий Рожки, Глава Гильдии Пикапа, один из лучших Мастеров соблазнения. Почетный гость - Дерка, Мастер Соблазнения Гильдии Пикапа.

Правила подписки

Внимание, мы не гарантируем, что этот курс вам понравится и будет именно тем, на что вы рассчитывали. Вы делаете это на свой страх и риск, деньги не возвращаются. Если не уверены. не берите.

Мы настоятельно рекомендуем этот курс только своим ВИП подписчикам и разместили помесячный доступ на него только по просьбе народа. Мы считаем, что эти материалы полезны только прошедшим все остальные программы. Если вам интересно соблазнение, не поленитесь, возьмите себе полную подписку и начинайте проходить все модули, начиная с самого первого.

Войти

create an account