Запрещено для детей!

Естественное соблазнение

Школа Гильдии Пикапа

  • Просмотры: 5236

Кто хочет учится, тот учится! (с) Рожки

Мы создали Школу Гильдии Пикапа для тех, кто хочет научится соблазнять женщин так же хорошо как и мы сами. Более десяти лет мы собираем, анализируем и разрабатываем методы, которые считаются самыми эффективными, которым подражают другие проекты и используют сотни Мастеров по всему миру. Мы номер один в соблазнении и номер один в обучении.

Мы знакомимся на улице, в торговых центрах, местах учебы и работы. Там где проходит наша повседневная жизнь. Чтобы соблазнять женщин нам не нужно идти в клубы, искать особые места или собираться с друзьями для группового отжига. Мы все делаем спокойно и естественно. 

В отличие от других проектов мы не организуем мальчишников, групповых тренингов , не отжигаем и не беснуемся в поле, что считаем уделом мальчиков, а не мужчин. Мы соблазняем красивых женщин в естественной среде городской жизни, там, где живем мы с вами. 

Мы считаем, что хороши известные всем групповые тренинги по пикапу это не более чем мальчишники , где парни отжигают и куралесят, но ничему не учатся. Поэтому мы сделали акцент на онлайн обучении, где быстро, дешево и эффективно можно передать большой объем знаний, необходимый для успеха с женщинами. 

Нам самим ничего не давалось легко. Мы не родились в рубашке, от нас не тащились женщины просто так. Мы научились соблазнять большими усилиями и успешно учим этому других, таких же нормальных парней как и мы сами. Чтобы стать более успешными, мы создали и развиваем теорию соблазнения, которая превратилась со временем в самую большую базу данных о методах пикапа. 

Основа наших методов - это развитие себя, своих навыков общения и воздействия на личность. Это сложный путь, но он приводит к успеху. Мы не знаем методов, как быстро стать успешным, зато у нас есть способы достичь успеха путем серьезной работы над собой. И да, оно работает!

Ранее наши лекции шли живыми в онлайн эфире, но опыт показал, что учится по записям проще и эффективнее. Теперь все обучение строится на основе базовых лекций, которые вы можете скачать и слушать в удобное для вас время. Регулярно проходят лекции Пикап Клуба Гильдии, где озвучиваются дополнительные вопросы соблазнения, но приходить на них не обязательно, можно тоже слушать в записи.

У нас есть бесплатные лекции и платные тренинги. Разница в том, что на открытых лекциях мы помогаем вам понять, разобраться в основных моментах соблазнения. Послушайте эти лекции и вы поймете, что там идет разговор по существу и о реальной жизни, без прикрас и рекламы. Это наша миссия по обучению пикапу и донесении нашей позиции до максимально большого количества слушателей.

Тренинги по пикапу заточены на получение результата путем выполнения упражнений курса и постоянной поддержки со стороны Мастеров. Это гарантирует вам получение быстрого и ощутимого результата и максимально быстрое развитие.

Эффективность

Практически все наши ученики в короткий срок находят себе красивых девушек и заводят постоянные отношения. Это не хорошо и не плохо, это просто есть. Лишь немногие продолжают учится всерьез и становятся Мастерами и нужно ли вам это, решить предлагаем вам самим.

Наши методы эффективны, они работают, у них есть серьезное теоретическое обоснование и большой опыт пикап сообщества. Все эти методы используют лучшие соблазнители мира, которых называют натуралами. Мы сами всему научились тяжелым трудом и научим вас делать то же самое.

 

У нас нет быстрых и простых рецептов для каждого. Реальное обучение соблазнению сложное и требует времени. Если вы хотите стать супер мачо за одни выходные, то погуглите и вы найдете тех, кто с удовольствием вас обманет и будет прав. Если вы наивны настолько, чтобы верить подобным обещаниям, то это станет для вас хорошим уроком. Все равно вернетесь сюда, как и многие до вас.

Мы предлагаем вам взяться за дело всерьез и начать обучение с бесплатных лекций по пикапу. Скачивайте, слушайте, смотрите, учитесь! Если нравится - смело идите в платный сектор, вам понравится еще больше. Все лекции можно скачать и слушать в удобное для вас время.

Поддержка

Школа Пикапа это гораздо больше чем просто записи лекций. Это поддержка Мастеров на форуме, в скайпе, решение ваших проблем и возможность участия в онлайн лекциях. Все это обеспечивает постоянный и качественный рост вас как соблазнителя.

Принцип работы Школы Пикапа очень прост - вы платите за время, которое вы учитесь. Пока ваша подписка действует, вы можете общаться на закрытом форуме с Мастерами, скачивать записи лекций, смотреть пикап видео, обсуждать с Мастерами свои вопросы по скайпу и даже анализировать видео и аудио записи своих подходов. Закончилась подписка - у вас остались записи, но нет поддержки.

Уверен, вы по достоинству оцените не столько контент, которого очень много, сколько нашу помощь и поддержку. Это именно то, за что вы платите деньги.

Стоимость

Месяц тренинга стоит столько же, как и скромное свидание с девушкой, поэтому мы принципиально не работаем с теми, кто не готов платить. Кто хочет, тот учится. Кто не хочет - тот бесцельно шляется по форумам и вечно ноет о своих проблемах. Выберите, что вам ближе и живите в кайф!

Конечно индивидуальное обучение лучше и эффективнее, но оно стоит очень дорого и идти на него имеет смысл только после прослушивания онлайн лекций. Это экономит очень много времени и делает индивидуальное обучение гораздо эффективнее.

Мы планируем групповые тренинги нового поколения, которые будут ДОПОЛНЯТЬ , но не заменять онлайн обучения. Два раза в год у нас выезд на курорты и они тоже дополняют онлайн обучение. Так что мы имеем полный набор онлайн и оффлайн обучения для достижения самых высоких результатов.

Начинайте обучение в Школе Пикапа Гильдии с самого простого и естественного - онлайн обучения и вливайтесь в реальную и живую тусовку настоящих собалзнителей.

Войти

create an account